Клуб общения девушек \"beautiful life\" Создадим вместе новый интернет-журнал.

Объявление

Добро пожаловать на форум для девушек.

Администрация
Принцеssа нежных грёз (Надежда) 385766892 (ICQ)

Регистрация анкет
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Немного о нашем форуме:
Добро пожаловоть на новый форум для девушек. Здесь вы можете быть гостьей, читальницей, ведущей собственных колонок, найти друзей и единомышлениц. Приветсвуем вас в нашем клубе=)
Самые главные новости:
ФОРУМ ОТКРЫТ!!!

Гость! Не проходи мимо! Зарегистрируйся, тебе у нас понравится))

Модераторы:
1)
2)
3)
4)

Новые конкурсы
....

Победители в конкурсах

Если вы пришли для рекламы:
Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просто разговариваем)

0

2

Ну привет, как дела?? Где все??

0

3

Кукла
Приветик=)  Рада твоей регистрации. Форум только создан на этой неделе, так что сейчас активно начала заниматься рекламой. В скором времени появятся еще люди)

0

4

Принцеssа нежных грёз написал(а):

Приветик=)  Рада твоей регистрации. Форум только создан на этой неделе, так что сейчас активно начала заниматься рекламой. В скором времени появятся еще люди)

У меня та же проблемка. Создала форум, теперь ищу людей. Хожу по форумам и даю рекламу. Мне бы баннер сделать. А как у тебя успехи??

0

5

Кукла

Я тоже баннер скоро буду делать... Но пока одна со всем сразу не управишься=) Ты понимаешь. Вообще у меня раньше были ролевые игры, а теперь вот перешла на форумы общения.

0

6

Принцеssа нежных грёз
Я тоже делала ролевые, но не очень успех большой. Сейчас на форуме 5 человек. Хочется большего. Чтоб все жили болтали. Кипела жизнь.

0

7

Кукла
А сколько твоему? Давно создала? Я сейчас подумала сначала подруг звать, так и пойдет. Ну и для начала можно к взаимной регистрации. Я к тебе тоже сейчас зайду.

0

8

Пасибки.
я 14 создала. Я тоже на твой форум буду людей приглашать

0

9

Спасибки. И те буду помогать) Реклама, реклама, реклама  - уже в голове вертется

0

10

ДА.. Это точно. Приходи в болталку на моем форуме тоже поболтаем.

0

11

Всем приветики)) У мня инет не работал, но теперь я вернулась) Продалжаем рекламить форум.

0

12

Привет :flag:  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

13

Всем приветики))

SweetPrincees и Milagress
Добро пожаловать на форум=)

0

14

Всем прива=)кста может я тоже попробую рекламить  твой форум,Надь а у тя банер этого форума есть?

0

15

SweetPrincees

Конечно можно)) Варианты баннера уже были, но еще не успела сделать.

0

16

Всем привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0